¿Cómo cancelo mi código de retiro?

Esto no está disponible en tu plataforma, pero sí en estas apps y dispositivos. Selecciona una app y un dispositivo para obtener más información.
¿Te resultó útil esta información?

Los tipos de cambio y las monedas que se muestran solo tienen fines ilustrativos. Novi y el logotipo de Novi son marcas comerciales de Meta Platforms, Inc. Los demás nombres y marcas se pueden reclamar como propiedad de otros.

© 2022 Novi Financial, Inc. o sus empresas afiliadas. Todos los derechos reservados. N.º de identificador de NMLS: 1832154.