Fondo de onda púrpura  Fondo de onda púrpura

Servicio de ayuda

icono de burbuja de pregunta

Chatea con nosotros directamente en la app, las 24 horas del día, los 7 días de la semana

¿Cómo cambio mi contraseña?

Si puedes iniciar sesión en la app de Novi, puedes cambiar tu contraseña allí.
  1. Inicia sesión en la app de Novi.
  2. Toca en la parte superior derecha de la pantalla.
  3. Toca Seguridad y privacidad.
  4. Toca Restablecer contraseña.
  5. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.
Si no iniciaste sesión o no puedes hacerlo, sigue estos pasos para restablecer tu contraseña.
¿Te resultó útil esta información?

Los tipos de cambio y las monedas que se muestran solo tienen fines ilustrativos. Novi y el logotipo de Novi son marcas comerciales de Facebook, Inc. Los demás nombres y marcas se pueden reclamar como propiedad de otros.

© 2021, Novi Financial, Inc. or its affiliates. 

Todos los derechos reservados. N.º de identificador de NMLS: 1832154.