Ondas violetas de fondo  Ondas violetas de fondo

Servicio de ayuda.

icono de burbuja de pregunta

Chatea con nosotros directamente en la app o en WhatsApp, las 24 horas del día, los 7 días de la semana

¿Cómo reporto un correo electrónico o mensaje sospechoso que figura como enviado por Novi?

Si recibes un mensaje que figura como enviado por Novi en el que se te piden datos, como tu nombre de usuario, número de teléfono, contraseña o un código de confirmación SMS, no lo respondas. Novi nunca te enviará mensajes para solicitar información personal.
Si recibes un correo electrónico o un mensaje sospechoso que figura como enviado por Novi, ponte en contacto con el equipo de atención al cliente de Novi. No respondas el mensaje ni hagas clic en ningún enlace que incluya.
Obtén más información sobre cómo identificar estafadores en Novi.