¿Qué hago si mi número de teléfono ya se usó para crear otra cuenta de Novi?

Actualmente, no puedes registrarte en Novi con un número de teléfono que ya se esté usando en Novi. Para crear una cuenta de Novi, necesitas usar un número de teléfono diferente.
Si ya estás registrado en Novi con tu número de teléfono, pero no terminaste de configurar tu cuenta, no podrás comenzar de nuevo con el mismo número. Lo que debes hacer, en cambio, es iniciar sesión y terminar de configurar tu cuenta desde allí. Sigue estas instrucciones para restablecer tu contraseña si no puedes recordar la contraseña que usaste para crear tu cuenta.