¿Cómo solicito una copia de mi información de Novi?

¿No iniciaste sesión en Novi con WhatsApp? Obtén información sobre cómo iniciar sesión.
Si usas Novi en WhatsApp, puedes solicitar una copia de la información que recopila Novi sobre ti. Para hacerlo, instala la app de Novi.
Si aún no instalaste la app de Novi
Desde la pantalla de la cuenta de Novi:
  1. Toca Privacidad y condiciones.
  2. Toca Descargar tu información.
  3. Toca Abrir Novi.
  4. Toca Instalar Novi.
Si ya instalaste la app de Novi
Desde la pantalla de la cuenta de Novi:
  1. Toca Privacidad y condiciones.
  2. Toca Descargar tu información.
  3. Toca Abrir Novi.
  4. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.
¿Te resultó útil esta información?

Los tipos de cambio y las monedas que se muestran solo tienen fines ilustrativos. Novi y el logotipo de Novi son marcas comerciales de Meta Platforms, Inc. Los demás nombres y marcas se pueden reclamar como propiedad de otros.

© 2022 Novi Financial, Inc. o sus empresas afiliadas. Todos los derechos reservados. N.º de identificador de NMLS: 1832154.